Latest post Fri, Oct 25 2013 4:50 AM by Jailer. 7 replies.
Page 1 of 1 (8 items)
Sort Posts: Previous Next
  • Fri, Oct 11 2013 11:35 AM

    • juako
    • Not Ranked
    • Joined on Fri, Sep 15 2006
    • Posts 59
    • Points 740

    Background Process no funciona.

    Hola,

    estoy intentando transcodificar en background varios clips (linkeados vía AMA) y tengo los siguientes problemas.

    En un primer intento, en la ventana de cola de background no aparecía nada. Tras buscar un poco de información en los foros de Avid alguien comentaba que era un problema de red y que una solución "chapucera" era desconectar la maquina de internet.  Así lo he hecho y he conseguido que la tarea de transcodificar se enviase a la ventana de cola pero de nuevo aparece un nuevo problema y es el siguiente que adjunto en forma de captura de pantalla.

    Necesito poder tener conexión con la Red interna del estudio en el que trabajo y necesito poder realizar tareas en background.

     

    Ayuda por favor.

    La verdad es que es bastante decepcionante actualizar el programa por esta supuesta mejora de trabajo en background y encontrarte en estas circunstancias.

     

    La instalación de MediaComposer 7.0.2 se hizo completamente desde cero y en una estación hp z820 comprada exclusivamente para el soft.

    El material a transcodificar son archivos nativos (1920 x 1080 25fps) de Canon 5D dentro de un proyecto 25p PAL

     

    Gracias!

     

     

     

     

     


  • Fri, Oct 11 2013 12:53 PM In reply to

    Re: Background Process no funciona.

    Están habilitados los servicios del Background del editor?
    Por defecto vienen detenidos.

    Puedes brindar mas información acerca del flujo de transcode que estás queriendo armar? Donde pones los archivos y donde los ubicas luego de convertirlos?

    Slds.

    * Avid Media Composer 8.6.5 * MacBook Pro 8,3

  • Mon, Oct 14 2013 10:59 AM In reply to

    • juako
    • Not Ranked
    • Joined on Fri, Sep 15 2006
    • Posts 59
    • Points 740

    Re: Background Process no funciona.

    Gracias y disculpas por no haber podido contestar antes.

     

    Sí, los servicios están habilitados.

    El flujo de transcodificación consiste en hacer "Downscale" de archivos nativos de Canon 5D (1920 x 1080 25fps) a SD/PAL. Estoy trabajando en un proyecto SD/PAL.

     

    Todos los archivos, originales y transcodificados están alojados en el mismo disco.

     

    Un saludo y gracias.

  • Mon, Oct 14 2013 2:06 PM In reply to

    Re: Background Process no funciona.

    juako:
    Todos los archivos, originales y transcodificados están alojados en el mismo disco.

    Ese disco es un disco local, o un share the red?
    Probaste linkear por AMA esos archivos desde el editor, y los reconoce?
    No hay caracteres raros en el path de esos archivos?

    Slds. 

    * Avid Media Composer 8.6.5 * MacBook Pro 8,3

  • Mon, Oct 14 2013 2:21 PM In reply to

    • juako
    • Not Ranked
    • Joined on Fri, Sep 15 2006
    • Posts 59
    • Points 740

    Re: Background Process no funciona.

    El disco es una cabina Raid5 local, conectado a la estación mediante esata2.
    El editor reconoce los archivos sin problemas al linkearlos vía AMA.

  • Tue, Oct 15 2013 9:39 PM In reply to

    Re: Background Process no funciona.

    Configuraste un Watchfolder, o haces trasncode y clisck en el tilde Background process?
    Hay una nueva version con solucion a unos cuantos bugs, es la 7.0.2, ya la has probado?
    Saludos. 

    * Avid Media Composer 8.6.5 * MacBook Pro 8,3

  • Wed, Oct 16 2013 10:20 AM In reply to

    • juako
    • Not Ranked
    • Joined on Fri, Sep 15 2006
    • Posts 59
    • Points 740

    Re: Background Process no funciona.

    Hola y gracias de nuevo.

    Hice transcode y click en background process.
    Hoy mismo he vuelto a reinstalar el soft (MC 7.0.2) y parece que ahora sí funciona, al menos no me da ningún error en la ventana de cola del background process aunque no siempre veo los procesos que envío a pesar de que estos si son procesados. Es decir, la ventana de procesos está totalmente vacía pero sin embargo Media Composer sí transcodifica. Es algo aleatorio, algunos procesos se muestran otros no.... ¿?

    Sigo pensando que estos errores son inadmisibles, quiero editar y no testear (para esto ya existen las versiones Beta)

     

  • Fri, Oct 25 2013 4:50 AM In reply to

    • Jailer
    • Top 500 Contributor
    • Joined on Thu, Oct 13 2005
    • Medellin
    • Posts 250
    • Points 3,145

    Re: Background Process no funciona.

    Hola Juako, es comprensible su inconformidad, sin embargo hay que tener en cuenta que Avid hace un software y tiene que hacerlo compatible con una cantidad significativa de configuraciones, ahora mismo, tengo instalada la versión 7.0.2 en dos IMac y ambos van muy bien, así que no siempre es problema del software. Hay que tener muy presente todo lo que se refiere a codecs y a las características que recomienda Avid y a las configuraciones homologadas por ellos.

     

    Saludos.

    Two systems with Media Composer 7.0 on iMac. [view my complete system specs]
Page 1 of 1 (8 items)

© Copyright 2011 Avid Technology, Inc.  Terms of Use |  Privacy Policy |  Site Map |  Find a Reseller