Latest post Wed, May 28 2008 8:58 PM by felipousis. 8 replies.
Page 1 of 1 (9 items)
Sort Posts: Previous Next
  • Mon, May 26 2008 9:18 AM

    • bamer
    • Not Ranked
    • Joined on Mon, May 26 2008
    • Posts 4
    • Points 60

    Nada en el previo al capturar

    Estoy intentando capturar una cinta miniDV en Avid Xpress Pro HD, y tras crear el puerto de comunicación Firewire, poner como magnetoscopio Generic y darle nombre a la cinta, cuando le doy a Play de la cinta de la cámara, la pantalla del previo , me aperece en negro y se escucha el sonido.

    Una vez credo el clip. lo visualizo y los fotogramas se muestran congelados. Sabeis a que se debe.

     

    Gracias.

     

     

     

     

    Filed under: ,
  • Mon, May 26 2008 1:40 PM In reply to

    • felipousis
    • Top 200 Contributor
    • Joined on Thu, Oct 13 2005
    • Miami, FL
    • Posts 532
    • Points 5,600
    • Avid Employee
      Moderator: Spanish Language

    Re: Nada en el previo al capturar

    Parece ser la trajeta de Video, cual estás utilizando?

     

    Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD Software | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | JBL LSR 305 | Universal Audio... [view my complete system specs]

    Felipe Gonzalez A.
    Recording Engineer/AES member.
    Avid ACSR Elite

    http://felipousismix.wix.com/felipousismix

    https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

  • Mon, May 26 2008 2:04 PM In reply to

    • bamer
    • Not Ranked
    • Joined on Mon, May 26 2008
    • Posts 4
    • Points 60

    Re: Nada en el previo al capturar

    Hola felipousis, el equipo que tengo es un iMac 2,8GHz, con 4Gb, (aunque como el Avid Xpress PRO HD no lo hay para Leopard, le he tenido que instalar XP Pro y solo me reconoce 3Gb), la tarjeta de video que tiene es ATI Radeon HD 2600 PRO 256Mb, y la camara que estoy utilizando es Panasonic NV-GS11.

     

    Gracias.

  • Mon, May 26 2008 5:40 PM In reply to

    • felipousis
    • Top 200 Contributor
    • Joined on Thu, Oct 13 2005
    • Miami, FL
    • Posts 532
    • Points 5,600
    • Avid Employee
      Moderator: Spanish Language

    Re: Nada en el previo al capturar

    Parece ser problema de compatibilidad, me podrías dar la info de la versión del OSX que estás usando?

     

    Saludos!

     

    Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD Software | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | JBL LSR 305 | Universal Audio... [view my complete system specs]

    Felipe Gonzalez A.
    Recording Engineer/AES member.
    Avid ACSR Elite

    http://felipousismix.wix.com/felipousismix

    https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

  • Tue, May 27 2008 6:38 AM In reply to

    • bamer
    • Not Ranked
    • Joined on Mon, May 26 2008
    • Posts 4
    • Points 60

    Re: Nada en el previo al capturar

    Hola felipousis, la versión de mi sistema es Mac OS X 10.5.2 (9C7010) ó Leopard, aunque creo que el problema no está en la versión del sistema operativo, si no en la gráfica, ya que como te he comentado antes, tuve que instalarle XP Pro para poder instalar el Avid.

     

    Gracias por todo.

     

  • Tue, May 27 2008 2:45 PM In reply to

    • felipousis
    • Top 200 Contributor
    • Joined on Thu, Oct 13 2005
    • Miami, FL
    • Posts 532
    • Points 5,600
    • Avid Employee
      Moderator: Spanish Language

    Re: Nada en el previo al capturar

    La última versión de Xpress 5.8.3 Pro soporta OS X v10.4.11 y Quicktime 7.3.

     

    Debes hacer un downgrade del OS para que funcione correctamente.

     

    Saludos!

     

    Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD Software | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | JBL LSR 305 | Universal Audio... [view my complete system specs]

    Felipe Gonzalez A.
    Recording Engineer/AES member.
    Avid ACSR Elite

    http://felipousismix.wix.com/felipousismix

    https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

  • Tue, May 27 2008 8:48 PM In reply to

    Re: Nada en el previo al capturar

     ATI y AVID no son compatibles.

    Suerte.

  • Wed, May 28 2008 6:17 AM In reply to

    • bamer
    • Not Ranked
    • Joined on Mon, May 26 2008
    • Posts 4
    • Points 60

    Re: Nada en el previo al capturar

    felipousis:

    La última versión de Xpress 5.8.3 Pro soporta OS X v10.4.11 y Quicktime 7.3.

     

    Debes hacer un downgrade del OS para que funcione correctamente.

     

    Saludos!

     

     

    Aunque instale Tiger, que es la versión anterior a Leopard, creo que voy a seguir teniendo el mismo problema, puesto que como comenta alfredosanchezd, ATI y Avid son incompatibles, y yo la tarjeta que tengo es ATI Radeon HD 2600 PRO 256Mb. ¿Es cierto no?

     

     

  • Wed, May 28 2008 8:58 PM In reply to

    • felipousis
    • Top 200 Contributor
    • Joined on Thu, Oct 13 2005
    • Miami, FL
    • Posts 532
    • Points 5,600
    • Avid Employee
      Moderator: Spanish Language

    Re: Nada en el previo al capturar

    Hay sistemas que funcionan con tarjetas ATI, especialmente con Apple, en PC se ha visto que el editor corre en sistemas de HP y Dell con estas tarjetas aunque no está soportado.

     

    Tu problema está con la iMAC, según el Readme:

    Avid Xpress Pro - Macintosh
    The minimum requirements for Avid Xpress Pro® on Mac are:
    • Macintosh OS X 10.4.11.
    • System memory (same requirements for software-only, with Avid Mojo or with Avid
    Mojo SDI)
    - 1 GB system minimum
    - 2 GB recommended for HD or high-stream count SD projects
    Macintosh OS X Support
    23
    Dual 2.0 GHz Power Mac® G5, single 1.8 GHz Power Mac G5, or MacBook Pro 2.16
    GHz, or Mac Pro with Dual-Core Intel Xeon Processor

    n HD is not supported on single processor G5 systems.
    • Qualified graphics card (per model, as supported by Apple®)

     

    Saludos!

    Custom Mac Pro OSX 10.8.5 | Windows 7 Pro 64 | ProTools HD Software | Focusrite Saffire Pro 40 | MBox 3 | UAD Quad PCIe | JBL LSR 305 | Universal Audio... [view my complete system specs]

    Felipe Gonzalez A.
    Recording Engineer/AES member.
    Avid ACSR Elite

    http://felipousismix.wix.com/felipousismix

    https://soundcloud.com/felipegonzalez-1-1/tracks

Page 1 of 1 (9 items)

© Copyright 2011 Avid Technology, Inc.  Terms of Use |  Privacy Policy |  Site Map |  Find a Reseller