Browse Forum Posts by Tags

Showing related tags and posts for the Foro en Español forum. See all tags in the site
  • error exeption ACCESS VIOLATION news cutter xp

    Hola , el problema que tengo es que necesito saber la causa de este error dentro de mi secuencia de trabajo.Este error sucede al momento de estar con una secuencia limpia o ya editada , lo cual causa que me congele avid : http://i26.tinypic.com/ml5a8h.jpg para luego pasar a este otro error : http://i27... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by luisshade on Wed, Jul 28 2010
  • PROBLEMAS CON XPRESS PRO

    Hola, soy nuevo en el foro pero llevo años utilizando el Xpress Pro. El problema es que acabo de adquirir una nueva máquina para poder trabajar más rápidamente y estoy teniendo muchos problemas para poder instalar mi software. Según tengo entendido, el sistema Windows... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by pino on Wed, Dec 9 2009
  • Re: LANSHARE: NOT RUNNING

    Tengo la versión 3.5, LANSHARE EX de 3TB He intentado hablar con avid pero me pasan con la empresa que lleva en españa su representación pero España en agosto... Una de las posibles causas era que podría estar sobrepasando el límite máximo de carpetas... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by poptvmurcia on Thu, Aug 20 2009
  • LANSHARE: NOT RUNNING

    Hola, Dispongo de un lanshareEX conectado en red a siete puestos de edición xpresspro y newscutter. El problema viene hará una semana que la red me va muy lenta. He observado que en la ventana del setup manager cada cierto tiempo el status pasa de estar online a not running. Intento siempre... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by poptvmurcia on Wed, Aug 19 2009
  • Error con Teclas Ctrl+Z y Ctrl+y en Newscutter XP

    Amigos: Tengo un problema en dos Workstation con NCXP, el problema esta que de cuando en cuando las teclas Z e Y se cambian una por otra, es decir la Z es Y y la Y es Z, esto me trae problemas porque al aplicar ctrl+Z (deshacer) me crea tracks o algo parecido (Ctrl+Y) Si alguien ha tenido este problema... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by rcarrilloroman on Thu, Aug 6 2009
  • MC en los nuevos Mac Book Pro...

    Estoy pensando en hacer un Upgrade mi sistema, uso Avid Xpress Pro, en un PowerBook de 17" de 1.33 Ghz, 1GB Ram, el cual nunca me ha dado problemas, capturo material conectando el deck por FW 400, y almaceno mi media, en un disco externo el cual conecto por FW 800, Planeo hacer el Upgrade a MC 3... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by Xabi on Wed, Jul 29 2009
  • Keyboard de media Composer

    Hola El Xpress por uno podia hacer zoom en el timeline con los cursores arriba y abajo. En el media composer no lo hace, he miredo en el comand palete y no encuentro esa opcion, en los settings tampoco. Tambien en el Xprees con la a y la s saltabas por segmentos, el problema del composer esque me salta... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by escudero on Wed, May 13 2009
  • Exportar HDV en Avid xpress pro 5.6

    Hola mi nombre es Mauro y es la primera vez que utilizo el foro ya que tengo un problema IMPORTANTEE La cuestion es que estoy editando por primera vez un proyecto en HDV, grabado con una z1 y una z7. El problema viene cuando quiero exportar un reference, me di cuenta (en internet) y por el error de gop... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by mescalito on Thu, Dec 4 2008
  • Avid Xpress Pro HD 5.2 funciona en XP 64bits?

    Hola, estoy mirando workstations para Avid y tengo dudas si el programa se podrá instalar en XP 64bits. Gracias. (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by trebere on Thu, Apr 17 2008
Page 1 of 1 (9 items)

© Copyright 2011 Avid Technology, Inc.  Terms of Use |  Privacy Policy |  Site Map |  Find a Reseller