Browse Forum Posts by Tags

Showing related tags and posts for the Foro en Español forum. See all tags in the site
  • problemas al capturar HDV en Avid Media Composer 4.0.5 corriendo en Win Vista

    Hola a todos.. Tengo problemas al capturar HDV con mi SONY z1 en mi Media Composer instalado en Win Vista. instalé el software bien y los settings de la cámara y de la captura están normales como siempre lo usé y nunca tuve problemas anteriormente.. Tendra algo que ver que... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by marceqb on Fri, Aug 13 2010
  • MC en los nuevos Mac Book Pro...

    Estoy pensando en hacer un Upgrade mi sistema, uso Avid Xpress Pro, en un PowerBook de 17" de 1.33 Ghz, 1GB Ram, el cual nunca me ha dado problemas, capturo material conectando el deck por FW 400, y almaceno mi media, en un disco externo el cual conecto por FW 800, Planeo hacer el Upgrade a MC 3... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by Xabi on Wed, Jul 29 2009
  • Exportar HDV en Avid xpress pro 5.6

    Hola mi nombre es Mauro y es la primera vez que utilizo el foro ya que tengo un problema IMPORTANTEE La cuestion es que estoy editando por primera vez un proyecto en HDV, grabado con una z1 y una z7. El problema viene cuando quiero exportar un reference, me di cuenta (en internet) y por el error de gop... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by mescalito on Thu, Dec 4 2008
  • Re: Downconversion HDV a SD

    Gracias por sus comentarios. Bueno los productos Avid se comportan muy bien tanto en MAC o PC siempre y cuando respondan a la configuracion indicada en los requerimientos tecnicos. De todas maneras siempre es bueno estar atentos a la cantidad de RAM y a lo largo del proyecto y el formato de trabajo.... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by RComeca on Mon, Jun 30 2008
  • Re: PROBLEMAS AL CAPTURAR HDV

    No se si se ajusta a tu problema, pero a mi me pasó parecido y googleando encontré que para capturar hdv hay que desactivar la previsualización del monitor Capture/Composer. Para ello debes ir al seetings -> video display -> y desactivar el enable confidence view (osea disable ). Así resolví yo... (read more)
    Posted to Foro en Español (Forum) by trebere on Fri, Apr 18 2008
Page 1 of 1 (5 items)

© Copyright 2011 Avid Technology, Inc.  Terms of Use |  Privacy Policy |  Site Map |  Find a Reseller